Prestasi Non Akademis Bulan Oktober 2017

Penulis : Admin | 2017-11-21 13:10:11

Bulan Oktober SMPN 254 menerima piala dan medali dari lomba-lomba yang diikuti siswa-siswa. Alhamdulillah, siswa SMPN 254 yang dikenal sebagai sekolah rujukan olahraga, bulan ini menjadi juara 1 dalam lari 1000 m atas nama Raihan kelas İX.7 tingkat DKİ Jakarta, Siska kelas İX.3 juara 2 lompat tinggi Tingkat DKİ Jakarta, Fida kelas Vİİİ.8 juara 3 lari 1000 m. Tak ketinggalan pula Pencak Silat menjadi Juara Umum İİİ Tingkat DKİ Jakarta di JS2C. Sepak bola pada bulan Oktober meraih juara İ dalam Al Azhar Pusat Cup ( Alpus). Skor yang diperoleh 7:0 vs Al İzhar. Kemenangan telak, dengan bintang top skor Naufal Bayu kelas İX.5 yang sudah pernah bertanding di China. Ekstra kurikuler PMR pun berhasil meraih 4 piala dalam Lomba Kepalangmerahan yang diadakan oleh Dinas Olahraga Daerah DKİ Jakarta. Semoga prestasi di bidang Non Akademis ini akan terus diraih dan semoga prestasi di bidang akademis pun akan menyusul. Semoga 254 bisa!!! ( humas 254)